語言:   中文 | ENGLISH

首頁 » 技術支持口徑的大小為什么決定水泵的揚程和流量,口徑接管的口徑變小為啥不能改變揚程。為啥水泵本身的口徑小的時候揚程會提升,流量的大小為啥和口徑大小相關

口徑的大小為什么決定水泵的揚程和流量,口徑接管的口徑變小為啥不能改變揚程。為啥水泵本身的口徑小的時候揚程會提升,流量的大小為啥和口徑大小相關

時間:2014/03/30 訪問次數:3495

水泵本身蓋子的出水口內徑大小對水泵揚程和流量的影響:

    水泵泵蓋上面出水口的內徑大小直接決定水泵的揚程及流量,在同等功率條件下,口徑越小揚程越高,流量越小,出水口口徑越大揚程越低流量越大,
例如 DC40-2470這個型號,出水口外徑10MM 內徑7MM , 揚程7M  流量660L/H。
同樣的功率DC40C-2460水泵 出水口外徑20MM, 內徑9MM 揚程則是6M  流量可以達到900L/H。
    
   水泵出水口外徑不變通過改變出水口管路內徑的大小無法提高水泵的揚程。因為水泵的揚程決定因素在于水泵上蓋出水口的內徑,一旦定了,則無法改變揚程,改小管路的內徑則只能降低水泵的流量,揚程是一樣的。


 
黑白小姐ed什么时候出