語言:   中文 | ENGLISH

首頁 » 技術支持三相無刷直流水泵驅動器介紹

三相無刷直流水泵驅動器介紹

時間:2014/03/10 訪問次數:4850

水泵控制器簡介


 

一、控制器與水泵連接圖

二、控制器特點

 

1、 采用高速MCU,功能強大,軟件靈活編程,可適應各種應用要求。
2、 最高支持轉速為:240,000轉(2磁極),120,000轉(4磁極)。
3、多重保護功能:反接保護;過流保護;過壓、低壓保護;過溫保護;電機起動保護,堵轉保護,缺相保護等。
4、緩起動,有很好的起動性能;PID速度閉環控制,保證速度恒定;保證低速大扭力工作。
5、采用無HALL工作模式。簡化了電機結構,提高了系統的可靠性、效率以及產品的一致性。
 
三、       控制器技術規格
 
1、 工作電壓范圍:9V-28V
2、 最大工作電流:6A
3、 保護溫度:101℃
4、 調速范圍:1000轉-11000轉(電機為4磁極),與調速信號線性對應。
5、 調速方式:0-5V模擬量調速,或者PWM調速。
 
四、工作過程
1、根據接線圖,接好控制器與馬達。
 
2、接通電源。
 
3、根據調速信號,控制器起動電機,調整速度,或停機。速度為閉環控制,即調速信號不變,則轉速不變。
  1)、 0-5V模擬調速:在信號端(ANL)加信號電壓,0-0.6V:電機停機;大于 0.6V:電機起動;大于3V:最高轉速。也可采用30K歐姆的電位器調速。若只需通電即轉到最高速,則只需將信號端(ANL)與S+端直接相連即可。
  2)、PWM調速:控制器自動識別的40-400Hz的pwm信號。0-5℅:電機停機;大于 5℅:電機起動;大于95℅:最高轉速。
 
4、工作過程中若出現過流,則自動降低功率,直至電流到正常范圍;若出現過溫,也會自動降低功率,直至溫度到正常范圍。






黑白小姐ed什么时候出